Мой Донбасс

Стонет земля, горько плачет Донбасс,
Тонут в крови поля и леса...
Сколько терпенья хватит у нас?!
Когда же услышат нас небеса?!

В детских рисунках взрывы и страх,
Солнце за тучами прячет лицо,
Погрязла Украина в лживых словах...
Верни нам погибших сынов и отцов!!!

Всюду разруха, и слёзы, и кровь,
Стонет земля, горько плачет Донбасс...
Мы победим, мы отстроим всё вновь, -
Есть ещё сил огромный запас.

И розы увидим мы в каплях росы,
Засеем мы хлебом наши поля,
Только не сможет забыть и простить
Зверства нацистов Донбасса земля!


Рецензии