поэма

В осеннем парке,
где листва облетела,
вижу буквы:
деревья стоят как согласные,
а промежутки между ними –
как гласные,
а вместе это –

п  о  э  м  а
о  э  м  а  п
э  м  а  п  о
м  а  п  о  э
а  п  о  э  м


Рецензии