Не пытайся...

Не пытайся меня огорчить,
И желание вызвать в глазах,
Не смей в мои двери стучать,
И приходить ко мне во снах.
Не ищи к моему сердцу дороги,
Не пытайся понравиться мне,
Не нужны твои грустные строки,
Не сдавайся в своей же игре.


Рецензии