Есть лишь люди для честных слов

Как же прекрасны те чувства
Быть услышанным другими
Вроде казалось так трудно
Быть признанным чужими

Беседа в кругу друзей, да смех
Веселье, шутки и признанья
Черный юмор, и это не грех
И объятья на прощанье.

Нету жизни друг без друга
Нет врагов без их врагов
И нет жизни без недуга
Есть лишь люди для честных слов.


Рецензии