Падет вавилон номерков

Вот и пала завеса последнего храма лжецов.
И обличье волков не запрятать в овечию шерсть.
На руинах и смерти восходит надежда жидов -
царь златого тельца, для которого жертвы и честь.

Только рано жиды схоронили народы Христа,
Потешаясь над тем, как Россия упала им в ноги,
Предавая за хлеб Помазанника Бога Царя,
Не земного царя, а Царя Православного в Боге.

Но падет вавилон номерков возводящих ГУЛАГи.
Богоизбранный Царь свергнет иго иуд и жидов.
Незаконная власть сгинет в бездну, как тень от бумаги,
Воцарится наш Царь, и воскреснет таинственно Бог.

Под Его помазанье сегодня стекаются люди,
Зажигая сердца и сжигая клеймище рабов -
Отреченье свое от Царя, поклоненье иуде.
И Крестом просыпается Русь от жидовских оков.

Царский Крест победил. Царский Крест в русском духе сияет.
Чечевичной похлёбки жидовской приходит конец.
В Царской силе своей скоро Русь Православная встанет.
так падет ложный царь-золотой и жидовкий телец.


Рецензии