Сестра...

Черкашина Татьяна Георгиевна
Этот стих я написал про тебя:)
Ты очень важна для меня
И я буду очень сильно плакать, если не станет тебя:'(

Знакомы мы с 1-го курса
Группа ПК-21...
И не за что мы не будем здаваться...
Когда тяжелые проблемы нас будут касаться!

После того как закончим учёбу
Каждый встанет на свою дорогу
И дороги разойдутся на веки веков...
Ну ты не забудь меня слышишь? Гавна ты кусок:-D

Появятся детки, у меня жена
А у тебя Владимирович!!! Поняла?!
Никогда не здавайся... Иди только в перед
И не оборачивайся. Тебя там уже не кто не ждет...

Я прошу тебя по меньше ссориться
С теми без кого не можешь ты!!!
Ведь обида через время скроется
А они уже ушли...

С тобою мне легко общаться
Легко поговорить, легко тебя услышать
Веселыми поездками с вами наслаждаться
И хочу я каждый день улыбки ваши видеть...

По реже будь со мной груба
Прошу тебя день ото дня
Порой слова твои приносят боль
А я прошу -"подружи еще со мной":)

Поддержку я твою приму
И всегда я чем с могу, тем помогу
На меня во всем ты можешь положиться
Ведь дружба долго у нас еще продлится?!

Воспоминаний у нас уйма
Знаем друг о друге практически всё...
За эти годы ты стала мне родной:)
И тебя я с легкостью назову своей СЕСТРОЙ!!!


Рецензии