Не влезай!

Мечтал стать храбрым летчиком
И делать петли с бочками
Носил бы бобмер кожаный
С Покрышкиными похожий был
Героем слыл

Но общество паническое
Отнеслось скептически
И все вокруг твердили
Говорили
Что мой планер упадет -
Непременно упадет

Не взлетай - убъёт!
Не взлетай - убъёт!

Подводником хотел я стать
И Атлантиду отыскать
Чтоб сжатым воздухом дышать
Нырять!
И пользу приносить
Со дна в сети

Но общество тревожное
Взывало настороженно
Акула кровожадная
Громадная
Коварно нападет
Тебя сожрет

Не ныряй - убъет!
Не ныряй - убъет!

Товарищи-советчики
Веселые, беспечные
Я страшной тайной поделюсь
Да вот боюсь
Такой итог
Повергнет в шок

Ведь с каждым выдохом своим
Вы испаряетесь с Земли
А раньше все твердили, говорили
Так, что лучше помолчать
И не дышать!!!

Не дыши - умрешь!
Не дыши - умрешь!


Рецензии