Касторка

Влюбленность схожа с простудой
Симптомы похожи у них
Я вами простужена буду
Под звон бокалов хмельных.

Меня бы продуло ветром
Ваших красивых фраз
Миллиметр за миллиметром
Я изучила вас.

Вирусом стали бы мысли
О вас и о том кто вы мне
Мы вне пространства зависли
В ничтожной пустой болтовне

Заложило нос осознание
Что я не для вас родилась
При первом вашем касании
Температура вдруг поднялась

В горле скрипит и хрипит
Слово заклятое это
Зубы стучат-знобит
И тело уже прогрето.

Лечится эта болячка 
Так же как и простуда
Постельный режим, спячка,
Горячий чай пить буду

Вы меня навестите, больную
Мандаринов мне принесите
Я вас еще поревную
Но вы на меня не сердитесь.

Неделю спустя я оправлюсь
Вот увидите, это про вас
Я вижу как я вам нравлюсь
Вы заразитесь сейчас


Рецензии