Сюжетное

Я не могу писать тебе
Стираю. Начинаю снова.
Кружатся мысли бестолково.
Я не могу писать тебе.

Вот утро. Мягкий шоколад
И молоко и булка с маслом
И лёгкий тоненький халат
И ты. Но только нет Пегаса.

Твоя улыбка и тепло...
Другое утро. Просто будишь.
Да, теплоту не позабудешь
Но в строках вновь не то... не то...

Вот день. Кто скажет далеки?
Мы вместе, постоянно рядом
Лишь неуёмные звонки
Нам не дают столкнуться взглядом.

Но, нет мелодии для строк
И не шепнуть о том что знаешь -
Как ты меня оберегаешь
В одной из множества дорог

Но вот не пишется! Беда!
Не делится с огромным миром
То, чем насыщена душа
Не вьётся где то рядом Лира

Не заставляет взять перо
Свои нашёптывая строки.

Но Ты со мной. Мне повезло.
Мой день совсем не одинокий...


Рецензии
СЧАСТЛИВ,ЧТО УСПЕВАЮ ПРОЧЕСТЬ ПЛЮС СКАЗАТЬ ТЕБЕ,ЧТО СТРОЧКИ ОЧЕНЬ ЗА`ДУШУ ЦЕПЛЯЮЩИЕ,НАСТОЯЩИЕ СТРОКИ!!!МОЛОДЧИНКА!!!ДАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Станислав Кай   09.12.2014 20:48     Заявить о нарушении