убивали -но не убили!

сегодня снова стреляли в спину мне ,
и сердце вновь расплавилось в большом огне,
по жилам потекла горячая сердечная смола ,
и видимо как лава -застыла там она!
меня опять убить хотели -хотели растоптать,
и чтобы лицом чистым -мне не белый снег упасть,
увидел я принцессу -она идет с другим ,
и снова стал черным этот мир.
но в далека увидел я маленькую тень ,
сынок скакал в припрыжку -играть ему не лень,
и отошла обида ,и боль моя ушла ,
сыночка вновь увидел -
обида в миг прошла !
да лишь он -любимой мой родной ,
всегда кричал при встрече -папочка я твой!


Рецензии