Михаилу Павлову... Эпиграмма 79

(отклик на стихотворение "Альбом "Машины времени":
http://www.stihi.ru/2014/11/18/261)

Полжизни он "Машину" слушал,
                неслись восторги "Ох!" и "Ах!",      
Потом солисту плюнул в душу,
                и диск - на лавочке, в кустах!      
С чего он взял, что демократы
                единым хором петь должны,            
О том, как стало жить богато 
                всем "перевёртышам" страны?!


                24 ноября 2014 года
                г.Красногорск


Рецензии