Герой

Он мелодия, вечность подвластна ему,
Дух ведет его по судьбе,
И грехи карает подобно мечу.
Неслучайный гость на земле.

Путь борьбы, выбрав однажды,
Смерть и жизнь, познав как игру,
Он подобен огню, что сжигает неважное,
Непрерывно воплощая мечту.

Непонимание встречая и насмешки,
Он горд, несокрушимый как скала.
А судьи кто? Невежды,
Тупая, бесполезная толпа.

Героя путь не легок и опасен,
И смерть ступает по пятам.
Но никто над героем не властен,
Силой Духа подобен Богам!


Рецензии