Целых девять 24. 11. 2014

Осень
Яблоки...
И вроде плодоносит
И вроде другие запахи...

Но что-то то же...
Как будто частичка света
Прикосновение к ее коже
Как будто бы снова лето...

Осень
Скоро пройдет
И себя спросишь,
Почему такой идиот...?

Но что-то тоже
Екнет в груди
И по заспанной роже
Прокатятся росы любви...

Осень
Уже месяцев целых девять -
А казалось, недавно восемь -
Прошло, пролетело время...

Но что?

24.11.2014


Рецензии