Что надо для счастья?

Я мечтаю с детства посадить у дома
Саженцы деревьев – много, очень много…
Чтобы те деревья защищали нас
В холод, в непогоду, от людских проказ…

Попрошу берёзку, платье подари,
Белое венчальное с отблеском зари.
Липушка медвяная, аромата дай,
Чтобы для гостей всегда подавали чай.

Пусть осинка тонкая не дрожит листвой,
В нашем доме счастливо и всегда покой.

А рябина красная
мне подарит бусы,
Чтоб была нарядною,
чтоб не знала грусти.

Дуба величавого просим о здоровье.
Укрепляем силы мы верой и любовью.
Ну, а для веселья клёны посажу,
Осенью любуюсь на яркую листву.
Краски разноцветные любит юный клён,
Он, как я, без памяти, без ума влюблён!!!


Рецензии