Дед

Дед плетётся под дождём.
Шерстяной пиджак на нём.
Нет зонта. А дождик льёт.
Стар дедок прибавить ход.
   Деду зонтик предложу,
   До подъезда провожу.
   Тот доволен - аж до слёз:
   -Вот спасибо Те, Христос!


Рецензии