Дебют в Капотне

                шуточная песня

Наверное в Капотне есть множество людей
Кто чтит людей хороших, а кто чтит подобрей
Полно иногородних  с содействия властей               
Все неопределенно  лишь я один еврей 
Все неопределенно  за вереницей дней               
Капотнинская ноша  дается нелегко,               
а где взять нынче гроши на новое сукно.
Таможня в Домодедово всем дает добро -
Снуют американцы здесь всяко и давно -
Суют одно китайское всякое давно.
Капотнинские люди Капотнинский уклад
Капотнинские будни и Путинский оклад
На нациоональной  почве говорят
У них одни конфликты от скуки что творят:
Бьют всех с крестами панки; блатные лесбиянки,-
А в нашем государстве конфликты все по пьянке -
и  горы спец отрядов воюющих в гражданке,-
кто мировой элите всю жизнь мотал портянки?
Наверное в Капотне есть множество людей,
Много есть хороших,но есть и по добрей
Таких полно и в Польше ,их в Украине гэй!
Лишь я один в Капотне единственный еврей
Лишь я один в Капотне  на свете всех добрей..
Капотнинские люди,Капотнинский уклад
Капотнинские будни и Путинский оклад
Наверное в Капотне есть множество людей,
но все таки тех больше ,которые  добрей
я больше про Капотню не знаю ничего.
Здесь главное с дебютом поздравят хоть кого..
          /Когда-нибудь в Капотне у всех будут такие же оклады как у Путина -
главное горой стоять за президента/


Рецензии
Здравствуй ,Юра!Все мы "прошли " через далекую Капотню)))У меня был там 6 ноября такой же вечер, у Анечки - на месяц пораньше)))Тем не менее её отдалённость не мешает нам набираться творческого опыта , с чем я тебе , собственно, и поздравляю!) Оттого количество наших стихов плавно увеличивается, правда, в этот раз у нас с тобой разница на лицо: у меня на целых 2 стиха больше)))У меня была тогда очень загруженная неделя, мне даже ответить тебе на рецензию было некогда до выходных А к выходным ты уже обиделся и все стёр)))Не обижайся, удачи тебе С тёплышком, Яна

Янина Юдина 2   06.12.2014 21:18     Заявить о нарушении
я тебе ответил в твоих стихах

Юрий Сми   08.12.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.