Опять и наново

Отпустить тебя в больное плавание
Все равно что сказать солнцу - остынь
Все равно что высушить всю океанию,
По суше плыть.

Время не заберет тебя из хаоса,
Из прошлого в несуществующее будущее,
Из неудержимых балконов не снизойдет роса,
В безвоздушное.

Я все еще жду, а ты идешь мимо
Вдоль моих-твоих сюжетных линий.
И все еще не умею без тебя сражаться,
Одной остаться.


Рецензии