Я - инвалид, ну а вы - господа!!!

 

                О, как я устала от жизни и боли..
Устала ходить по чиновников полю…
Я,знаю, мешаю им пить в Коктебеле -
Старушку «Клико» на шикарной постели!!!!

Хожу к ним, прошу  – костыли, не гантели…
Лекарства, коляску – добраться что б  к двери…
Да, я и сама бы всё это купила, 
Но,  вот в магазин, мне дойти  нет уж  силы!!!

Да где же их взять, если даже путевки,
Давно расхватали – чиновников детки…
В больницу как лечь, если там, как всегда,
Лежит генерала – «больная» жена….

Устала ходить  и просить снисхождений…
Трясти книжкой льгот,  и всё ждать одолжений!!!
Какое им дело до жизни моей???
Конечно им ближе – постель…,  Коктебель!!!!

А,  как им забыть про старушку «Клико»,
Ведь деньги,  МОИ, на  оффшорах давно!!
А мне лишь  твердят:»Ты устала ??? Болит???
Да что же ты хочешь -  ВЕДЬ ТЫ – ИНВАЛИД!!!!»

ДА!!! Я – ИНВАЛИД!!! О, мои Господа!!!
Но, жизнь у меня,  как у Вас – ЛИШЬ ОДНА!!!!
Я тоже хочу – на югА… – в Коктебель..
Пусть будет скромней, и поуже постель…

Не надо мне Вашей  старушки «Клико»..
На звезды Я буду смотреть, сквозь окно…
На юге ведь звезды так  ярко горят…
Одна лишь поездка -  на жизнь всю заряд!!!

Но, Вы никогда не поймете меня
Ведь,  Я – ИНВАЛИД!!!
Ну,  а ВЫ – ГОСПОДА!!!!!

24 11 14


Рецензии
Ну, Вы и даёте!!! Респект Вам,Любовь! Вы "их" - "Сделали"!Однозначно! Молодец! Ещё бы Вас услышали!!! Как бы это осуществить???..С уважением, Лара Эва Ра Стихи.Ру

Лара Эва Ра   13.03.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.