Не товар

На свиданье меня получишь.
В поцелуях лежит Бульвар,
И холодную, вроде, Тучу
От желания бросит в жар.

Рядом звезды - повисли грозди,
Слишком много - не как вчера,
Знаю, что мое сердце просит,
Только скажешь ты: "не пора".

Я бываю нетерпеливой,
Бью копытом - не подходи!
Я хочу быть с тобой счастливой,
Только скажешь ты: "подожди".

Подожди, я еще не вызрел,
И не понял, как дальше жить...
Лучше сделай контрольный выстрел,
чтоб нельзя было воскресить.

На свиданье меня получишь.
В поцелуях лежит Бульвар.
Ты купеческий сленг разучишь,
Только скажешь мне: "не товар".


Рецензии