Весна в России

                4.03.2011.
Ах, как прекрасно светит ласковое солнце!
И тает снег, как сахар, на следах.
Глядишь порою в светлое оконце
И чувствуешь дыхание Весны – аж слёзы на глазах!

Берёзки стройные белеют в сини неба,
Бесшумно облака парят над головой.
И знаешь, где бы в жизни раньше ни был,
Картина эта в сердце навсегда с тобой.

Живёт душа, тепла и травки ожидаешь.
А в предвкушении весенних обновлений
Опять рассаду огородную сажаешь,
Как до тебя десятки поколений.

Уже поёт душа, мы снова молодые,
Как всякий с каждой новою весной.
Дыхание второе открывается впервые,
Хоть и немало вёсен прожито тобой!

Пусть с каждой новою весною
Всё больше силы копиться в душе,
Чтобы желания, что в жизни накопили,
Мы воплотили на работе и в семье!


Рецензии