И время - превращается в теперь...

Отзыв  на:  http://www.stihi.ru/2014/11/24/3032


Люблю  наш  мир,
в  котором  дни  и  ночи,
бегущие  от  полчища  потерь,
становятся  короче... 
И... –  короче...
И  время – превращается  в  ТЕПЕРЬ...
Теперь! –
Не  может  не  свершиться
Оно – свершается,  и,  длится 
всего  мгновенье,
и,  уходит...
И  в  памяти  друзей  находит...
И  мысли  делятся  на  части,
и  превращаются  в  причастье... 
счастья...

Счастье  в  потоке  дней,
оставленное  Богом  на  ПОТОМ,
сквозь  знаки  слов,
и  строки,
вонзится  в  сердце  острым  коготком,
то – выстрелом...
То – шёпотом  берёзы...
И  превратится  на  ТЕПЕРЬ!
И – счастья  слёзы...


Рецензии
Когда счастья слёзы, значит, поймана удача.

Сергей Сорокас   04.07.2016 17:01     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо за мудрый взгляд на мои строки
Взаимно - удачи...

Виктор Остапенко   05.07.2016 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.