Время бремя

Мои  дни и твое время ,
нас с тобой
приводят в бремя.
Ты на верхних этажах , я к
подножке
на ролях ...
Мир перевернулся в миг:
солнце поменяло
лик.
От заката до рассвета,  мы
горбатимся на
них
...
Руку  тянешь ты
Кремлю
,  обнимаешь всю
'братву'
, Я  часы  во  сне
считаю
,  утром  снова на войну ...
Реки русло поменяли ,
лето больше как зима,
Мальчик  с   девочкой не
дружит ,
кошка  мышке -
суета
...
Чебаркуль  страну разбудит,
Вова  мир рукой тряхнет.
Шашлыки в Одессе жарят ,
Киев суки продают ...
Я до Ленина  пойду и всю
правду
расскажу.  Как  его
страну
советов  раздирают  на
куски
... Мои дни сплошное
бремя,
время неустанно
спит .
 Режут - раны ,
портят -
планы
, ритуальный гимн поют ...


Рецензии