Мудак и Стерва

мудак и стерва сидели в прихожей
два недоверчивых простака
курили и спорили как не похожи
они на стерву и мудака

она задрав нос кричала рыдая
что он как и все -мудак
а он склонившись над кружкой с чаем
Кричал что это не так

потом затушил он окурок о кружку
заметив что он там не первый
и твердо сказал нахальной подружке
что она как и все-стерва

потом потУпив с минуту наверно
мудак вдруг стерву обнЯл
она истеричка, а он не верный
какой трагичный финал

так и сидели они в прихожей
У старых и грязных комодов
Мудак и стерва были похожи
На пару влюбленных уродов


Рецензии