моя тишина

ты моя тишина
если стало не в мочь
слышать паузы
в телефонных гудках
выйду прочь
стану тенью за светом
отражением
в наших снах

ты моя тишина
где без повода
были звонки
и без повода грусть
встану вслед
за твоей спиной
как всегда
ну и пусть

ты моя тишина
ту что я
этой осенью
в желтых листьях набрал.
помолчи.
я уже сдаюсь.
я так долго
тебя искал.


Рецензии