С Днем Рождения!

Пусть всё, что задумано сбудется!
Пусть радостью светят глаза!
Улыбку твою видеть хочется!
И не смотри ты назад!

День этот надолго запомнится!
Ты улыбнись ещё раз!
Когда-нибудь он тебе вспомнится,
И вспомнишь тогда ты всех нас!

Здоровья, удачи, везенья,
Любви и улыбок тебе
Сегодня ведь, Твой День Рожденья!
Пусть Солнце посветит Тебе!

Июль 2006


Рецензии