дождь

проходит дождь
за окном
и в тишине
день за днем
он остается
со мной
пока мы дышим
с тобой

проходит дождь
просто так
и в след за ним
наугад
проходит жизнь
стороной
пока мы дышим
с тобой

это дождь
и никого
то что было главнее всего
оказалось лишь каплями
дождя
это дождь
просто идет
но однажды солнце взойдет
начиная свой путь
с нуля


Рецензии