Прощай, ГОА...

             7.02.2011
                Самолёт им. Якова Моисеева.
Прощай,ГОА,летим в Россию,
Как птицы в небо воспарив,
Мы поднимаемся всё выше,
Над океаном покружив.

Внизу мы видим панораму:
Туристы плещутся в воде,
Деревни, виллы, лодки, яхты,
Кафе по берегу везде.

Здесь жаркий рай, страна кокосов,
Вода – парное молоко.
Купайся, загорай, блаженствуй –
На сердце ровно и легко.

Мелькнуло время незаметно,
Среди зимы позволив нам,
Как в сказке, очутиться в лете
Назло морозам и ветрам.

Так значит, можно верить в чудо,
Как в детстве, не боясь мечтать.
И обязательно всем вместе –
 Семьёю надо отдыхать.


Рецензии