С каждым днём я умираю, с каждым днём я понимаю ча

"Разреши ей разреши,
Сломать преграды ненависти и лжи"-
Ты,её просто обними и скажи:
"Родная,люби меня,люби"-
И сотрутся строки слов,
С каждым днём я погибаю,
С каждым днём я понимаю...


Рецензии