Икая неправильным сердцем

Обычное утро обычной недели,
Обычные 10.05.
Глаза, что когда-то остекленели
Резанули по сердцу опять.
Приветствие лёгкое, будто забыла
Того, с кем столкнулась в дверях,
и непринуждённо так проговорила:
"Привет, как дела?!" второпях.
Но в доли секунды душа-камнем в пятки,
Как только тот кто-то прошёл...
Она с всегда ровным и сдержанным взглядом,
С заученным "Всё хорошо",
Мечтает забыть всё, что врезалось в кожу,
Икая неправильным сердцем,
Полмира отдать за простую возможность
На чьём-то плече разреветься.


Рецензии