Индия-это...

                ***               
                1.02.2011.
Себя совсем не узнаю:
Чего боялась, то люблю.
За «тыщи» верст лететь над облаками,
Увидеть змей и плавать в океане.

Всю пищу только острую вкушать,
И чаем «масала»  тост с джемом запивать.
Не зная хинди и английского подчас,
Я изъясняюсь мудро, без прикрас.

И даже торговаться научилась,
(Как будто здесь росла) –
Скажи на милость!

А вот отказывать здесь надо, улыбаясь,
Не раздражаться, «стократ»  повторяясь.
Но этот колорит прекрасен тем,
Что душу веселит и «нет проблем»!


Рецензии