Для тебя...

Мы живём на огромной скорости...
Годы  мимо летят парадом...
Пусть душа  моя в невесомости...
Лишь бы ты оказалась рядом...

Я хочу для тебя быть праздником...
Даже если вокруг всё зыбко...
Для тебя я буду проказником...
Чтоб светилась твоя улыбка...

Я хочу для тебя быть радостью...
Чтобы это не просто было...
А любые все наши слабости...
Становились бы нашей силой..

Для тебя я хочу быть нежностью...
Чтобы в ней мы с тобой купались...
Наслаждались бы безмятежностью...
Все года,  что еще  остались...

===============================

АВТОПАРОДИЯ.

Быть хочу половинкой бублика...
Чтобы ты по Москве шагала...
Посылала подальше публику...
Эротично  меня жевала...

Для тебя я хочу быть лошадью...
Чтобы в стойле ты убирала...
А на праздник, по красной площади...
По брусчатке на мне скакала...

А ещё, я могу быть зайчиком...
Тут внимательно ты послушай...
Этот заяц не будет мальчиком..
Чтоб таскала  его  за  уши...

Ну а хочешь, я буду лифчиком...
Или тем, что носят пониже..
Вот тогда,  я буду счастливчиком...
Потому что... куда уж  ближе...


Рецензии