Нескромно???

«Я боюсь океана, я боюсь высоты» -
Так недавно я всем говорила.
Только в этом году за одиннадцать дней
Через страхи свои преступила.

Самолётом летала за тысячи вёрст
Аравийское море увидеть,
Полежать на песке, искупаться с слоном,
Жизнь другого народа увидеть.

Шквал эмоций и радость в душе за себя,
Что смогла развенчать свои фобии……….
"Я смогла, да, смогла - ай,да Я, ай,да Я!!!" -
Не боюсь показаться нескромною!


Рецензии