Брошенные

Новости для граждан политической ориентации.
Нет силы больше смотреть на экран -
Ты хочешь потрогать сам.
Душно.
И кажется в центре очень важный,
Кто-то. И там
Будто бы нет личного "Я".
Милиция тебя,
Милиция меня,
По вызову тоже милиция.
В пресуппозиции
Просто для красоты.
И вот уже ты.
И вот уже я.
Как последний солдат ноября.


Рецензии