Простой ответ

Обманчивый бег, память мнимых побед,
Коллекция воспоминаний
Чужие надежды, одежды  и запахи -
Все, что осталось в сознании
И что тут не так, в общем сущий пустяк,
Привычное ощущение
Нельзя победить то, что хочется пить.
И незачем.. Вот объяснение


Рецензии