Брат...

Ты учишь меня мужеству
Ты решаешь практически все за меня
Тебе я доверился без глупости
И я всегда готов пойти за тебя!!!

Ты можешь отвесить мне ****юлей:)
И в ответ я услышу -"просто так не расслобляйся".
Или пинка дать типо -"Не наглей".
И в догонку мне -"Бойся меня, бойся"...

Как ты говоришь -"Боишься- значит уважаешь"
А я боялся, я уважал...
И я надеюсь что ты мне доверяешь!
Ведь я тебя еще не предавал!!!

Я часто слышал -"У меня нет настроения с тобой играться"
И тут я понимал, что нужно затыкаться...
Не потому что я тебя боялся
А просто потому что не хотел с тобой посраться...

Я знаю твой девиз по жизни:
"Доверяй, но проверяй"
И ты был прав, и я теперь от ныне
Присваиваю твой девиз себе!

"Если не тянешь человека, то не стоит лезть"
Ты помнишь этот твой совет в третьем мире?!
Так знай, из-за той игры мой кругозор стал шире
Да конечно помнишь! Ведь это не забыть?!

А помнишь как меня ты называл?
"Романыч, Соска, 5ти летний Стасик, Чирик..."
И к тебе с ночовкой часто приезжал
И на работе был я твой помошник...

Тебе я часто помогал:
И машину мыл, и во дворе я подметал
А так же часто слышал -"Не бери, Я что сказал?! Не прикасайся!!!"
А за не послушание со мною дрался:-D

Было много времени, но в прошлом
Ведь очень часто игнорировал меня...
Со мною днями не общался
И выводил этим из себя:-@

Гордость свою я прятал:
Звонил по нескольку раз в день, писал смс...
Но в ответ ничего я не слышал:-(
"А может быть у него ПМС?":-D

Но потом становилось как раньше
Без всяких обид и не сказанных слов
Ведь ты для меня стал не друг и не враг, и не так...
-А знаешь как? БРАТ!!!:-)


Рецензии