Вдвоем

Давай с тобой отключим телефоны,
Зашторим окна и закроем дверь,
Забудем про друзей и про работу
И посвятим друг другу этот день!

Давай с тобой отключим телевизор,
И разожжем любимый наш камин,
Нальем в бокалы терпкое «Боргетто»
И просто посидим и помолчим.   

Как правильно мы чувствуем друг друга,
Хотя молчим мы каждый о своем.
Потрескивая, угли догорают.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем!


Рецензии