стихорождение

что мне в жуткой, звенящей пронзительно  мгле?
остается лежать  позабытой
на обитом искусно зеленом столе
дамой пик, твоим козырем битой

как разбитое сердце сверкает на скол
сколько радужных искр, переливов....
ты в моём умирании счастье обрёл   
ну смотри ж, как я гибну красиво

от томимой тоски, от удушливых слёз
от измучившей грудь несвободы
откровения, тайны, с пометкой "всерьёз"
принимай - у души моей роды

2014г.


Рецензии
Как давно это было, красиво и грустно)

Любитель Абсента   29.09.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.