Назад, в Россию

Летим мы над Землёю, 10000 метров!
Под нами облаков бескрайних километры.
Увидеть что-то нереально под собой,
Мы точно птицы возвращаемся домой.

Там, где родные сердцу холода,
Берёзы, реки, родниковая вода.
Не зря в народе говорится, что
Где родился, там и пригодился.

Без милых мест покоя сердцу нет.
Как ни крути, всегда один ответ:
В гостях прекрасно, хорошо и славно,
Но дома ждёт семья и дорогая мама.


Рецензии