Муравейник

ОЗЛОБЛЕННЫЕ ДРУГ НА ДРУГА
ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ПО ГОРОДУ ТОЛПА
ИДУТ,БЕГУТ,СПЕШАТ,КАК МУРАВЬИ ВСЕ ПРИ ДЕЛАХ
СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
ИЛИ СТОЯЩИХ  НА КОЛЕНЯХ
БЕЖАТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ
ДЛЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ТОЛПЫ ОГРОМНЕЙШЕЕ ДЕЛО!

СТОЯТ НА ОСТАНОВКЕ ЛЮДИ,
ВСЕ СБИЛИСЬ В ОДНУ КУЧУ
И КАЖДЫЙ ДУМАЕТ О ТОМ,
ЧТО ДВЕРЬ ПОДЪЕДЕТ ПРЯМО К НИМ
ЧТО БЫ В ИТОГЕ МЕСТО В ТРАНСПОРТЕ
ВСЕМ ТЕЛОМ ОХВАТИТЬ!
С БАУЛАМИ,АВОСЬКАМИ,С КОРОБКАМИ ТОЛКАЮТСЯ
КОМУ ТО НА НОГУ НА СТУПЯТ,СОВСЕМ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ
ВСЕ ПРУТ КАК ТАНКИ,СЛОВНО БИТВА НАЧАЛАСЬ ПОД КУРСКОМ
СМОТРЯ НА ВСЮ КАРТИНУ,СТАНОВИТСЯ МНЕ ГРУСТНО

ДА ЧТО Ж Я ЗА СНОБИЗМ ХОДЯЧИЙ!?
ВЕДЬ МОГ КАК ВСЕ!,ХОДИТЬ КАК ГЛУХО-СЛЕПО-ЗРЯЧИЙ!
ИДТИ ВОТ ТАК ЖЕ, ПО ЗАДУМАННОЙ ДОРОГЕ
ВСЕМ НАСТУПАЯ НА НОГИ И ТЫКАТЬ В ТЕЛЕФОНЕ
ПЕРЕХОДЯ НА КРАСНЫЙ СВЕТ,СТАРУХ НЕ ЗАМЕЧАЯ
ПИНАЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, ОНИ Ж НЕ ПОНИМАЮТ,
ЧТО Я ИДУ!,НЕ ПРОСТО Я! А Я ОГРОМНЫЙ ВО ВСЮ МОЩЬ
МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НА ПРОЛОМ,ХОТЬ И КОМУ ТО НАДО ВДРУГ ПОМОЧЬ

НЕТ!  Я НЕ ДЕЙСТВУЮ ПО ТОМУ ЗАКОНУ
ГДЕ  БУДЕТ МОЯ ХАТА С КРАЮ
И НЕ КОСНЁТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, ВЕЛИКОГО ПОТОПА!
КОНЕЧНО НЕТ, Я НЕ СВЯТОЙ, МЕНЯ НИ КАК НЕ ИЗМЕНИЛИ
НО ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ХОЧУ,ЧТО Б ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИЛИ!
ЗА ТО ЧТО Я НЕ СОВЕРШАЛ,ЗА ТЕХ, КТО УЖЕ ГРУБ И НАГЛЫЙ
ЗА САМОДУРОВ,ЗАБИЯК,ЗА ТЕХ, КТО ВЕЧНО ПРЁТ НА КРАСНЫЙ!


Рецензии
все правильно сказано!!!

) с уважением,

Татьяна Наумова Неженцева   05.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
спасибо большое :-)

Андрей Дерибас   05.03.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.