Я знаю, мой маленький принц...

Я знаю, я знаю, мой маленький принц,
Что счастье не в замке и не в сундуке!
Я знаю, я знаю, что мир без границ,
Просторней  того, что всегда на замке...

Я знаю, я знаю, мой маленький принц,
Что Бога не видел, никто, никогда!
Он сутью своею – не ведает лиц;
Так солнце, не вьет и не знает гнезда...

Я знаю, я знаю, мой маленький принц,
Что ветер – попутчик случайный, в бегах;
Не всем, в парусах он – спасительный бриз,
Когда возвращается  вдруг,  к берегам...

Я знаю, я знаю, мой маленький принц –
Нет лучше принцесс – из любимых подруг;
Но, нет королей, без самих королевств,
А значит принцессу тебе – изберут…

Я знаю, я  знаю, мой маленький принц,
Что песенка наша  не спета… О нет!
Нам  выпадет тоже, нечаянный, приз –
Мы въедем в свой город на белом  коне…

24.11.2014г.
Фото из путины.






 


Рецензии