Родительская любовь

Ну, разве может разобраться мать,
Кто из детей всего дороже?
Ведь оба рождены в любви,
И дочь, и сын на нас похожи.

Блондинка юная и тёмненький малыш –
Две капельки  одной любви горячей.
Такие близкие и разные совсем.
Считаем их своей большой удачей.

Сыночка Бог нам подарил на радость.
Он женится, и с нами будет жить.
Нет большего родительского счастья,
Чем знать, что вечно будем их любить.


Рецензии