Диалог в стихах...

-Легко ли не любить?
-Да, может быть, но все же...
Без чувств нельзя прожить.
-Себя внутри вновь уничтожив,
Опять лишь боль копить.
-Что скоро вырвется наружу
И даст все рядом загубить...

-Легко ли не любимым быть?
-Вопрос тут вечный, без ответа...
-Сердце на дно может уплыть,
Но даже там есть капля света.
-А капля та полна надежды,
Что скоро все изменится.
-Потом себя отправь в невежды,
Ведь в это смутно верится.
-Но ведь есть лучик доброты,
Что потихоньку к тебе тянется.
-Он тянется из темноты,
В последний раз прощается.
-Ты зацепить пытаешься его,
Всеми силами стараешься
-Но шанса уже нет давно,
На щеках с солью улыбаешься.
-Ну что ж, пора по новой жить.
Без чувств, эмоций и любви.
-Я не хочу волком бродить.
Мелькать лишь иногда вдали.
-Мне нужен стимул и сейчас же,
Но где же отыскать его?
-Эх...Да...Ты все осталась та же,
Пойми, что нету ничего.
-Ты говорил мне: я все сглажу,
Но все прошло уже давно.
-Я совершил тебя часть кражу,
В глазах моих души стекло.
-Сейчас скажу я лишь одно,
Что будет точкой в этом споре.
-Ступай, смотри свое кино,
А я пойду от горя в море!

P.S. Mari & Saik


Рецензии