Обиды

А ты постоянно в обиде,
Мрачнее день ото дня,
Избегаешь дневного света,
Всё угнетает тебя.

Каждый неверный шаг,
Взгляд не под тем углом
Раздражает ужасно тебя
Сильнее всё с каждым днём.

Хмуро сидишь над бумагами,
Страшно к тебе подойти.
Времени на объятия
Тебе теперь не найти.

Как холода зимой лютою
Крепчает твой гнев каждый час.
Всё больше и больше обида,
Всё меньше осталось от нас.


Рецензии