Осенние проводы в нашем селенье...

Осенние проводы в нашем селенье...
Об этом взволнованно шепчет ручей
И сосен верхушки, и неба свеченье,
Ветров голоса и холодных ночей.

Всё меньше огней под ветвями берёз,
Всё чаще в окошко стучат капли слёз.

                *  *  *


Рецензии