Года, года

                2.08.11

Года, года…Летят, как птицы вдаль.
Остановить их невозможно.
И в сердце вдруг поселится печаль,
Как будто делая разведку осторожно.

А остаётся там всего на миг,
Ведь мы стареть не собираемся.
Нам вечно будет двадцать пять,
Душа лишь силой наливается.

К задору молодости опыт приложив,
Становимся богаче и мудрей.
И, глядя на детей своих больших,
Минуту каждую мы ценим всё сильней.

Нам по плечу ещё немало дел,
И планов много впереди.
И все года, что Бог нам дал,
Ты с максимальной пользой проживи!


Рецензии