Скучаю!!!

                29.01.11
Пеной  волна сбегает на песок
Среди безбрежной глади океана
Вдруг понимаешь, как ты одинок,
Пусть рядом люди, лодки и нирвана.

Сжигающее солнце, пальмы и песок,
Но не хватает средь жары домашнего тепла.
Ведь, если рядом все, то на душе покой,
И даже средь зимы в душе поёт весна!

Не зря поэт писал, что ценим мы
Всё дорогое , находясь вдали от дома:
Речушку, домик, во поле цветы,
Что незаметно, просто и знакомо.

Здесь тоже небо, воздух, солнца свет,
Но не такое, как в родной России.
Чудесного полно – родного нет,
Что сердцу русскому и мило и красиво!


Рецензии