Ночные кошки 1

И пусть я многих слов не знаю
Я кошку ласково ласкаю.
Не ум сегодня мир спасает.
Моя любовь тобой играет.

А ты уж без сопротивленья.
Упал и жмешь сильней колени.
Притворно, может, мою радость
Ты сочиняешь эту сладость.

Проходит ночь в истоме, неге.
Ты мной польщен в любовном беге.
Цена в ночи сопротивленья
Шуршит под лампой денег тленных...


Рецензии