Эйфория

Захватила мягкой лапой,
Завертела ярким сном.
Сарафан струился на пол –
Легок был и невесом.
Как не чувствовали время,
Как смеялись невпопад!
Череду «не там, не с теми»
Разрывал эмоций град.
Ты растрепана и смела,
Озорство в твоих глазах.
Мы незрячи, видим телом,
Отпустили тормоза…

2012


Рецензии