Путешествие по ГОА

               
               
(водопад Дудхсахар –« Молочная река»)               
               

                31.01.11
Мечты сбываются, теперь уж точно знаю я.
Лишь промелькнула мысль, а я уж на ГОА!
Прекрасный водопад описан в интернете,
Я побывала здесь, как на чужой планете.

«Молочная река» - мистическая сила!
Так высока, могуча и красива!
Турист здесь каждый загадал желанье
И  испытал восторг хладокупанья.

Минуты радости мы испытали –
В пути мартышек кешью угощали.
Как дети веселились от души,
Когда набили щёки малыши!

На берегу реки,  на водопое
Стояли буйволы – огромные коровы,
На камнях ящерка лежала,
И солнце ящерку ласкало.

Среди тропической природы
Ты забываешь все невзгоды.
Как пчёлка по камням летаешь,
Душою классно отдыхаешь.


Рецензии