Восхитительно

                29.01.2011
Распростёр свои руки океан предо мной,
Аравийское море набегает волной.
Корабли за туманом на рейде стоят,
Охраняют наш отдых, ночами не спят.
Лишь два дня промелькнули, как здесь мы живём,
Наслаждаемся морем и фрукты жуём.
А уже всё родным сразу стало для нас –
Калангут  да и Бага - тот солнечный пляж.
Как же нежно качает волна на себе!
А хлестнёт, не покажется мало тебе.
Руки, ноги, всё в кровь о песок обдерёшь,
Но, конечно, смеёшься, домой не уйдёшь.
Всё прекрасно: горячий песок, ветерок,
Море, фрукты, воды леденящей глоток…
Только ёкнет сердечко по дому в тоске
Радость нотками грусти заменит в душе.
Как же хочется радостью солнечных дней
Поделиться на равных с семьёю своей!


Рецензии